推薦 供應求購合作代理人才土地旅游供求信息產品庫
金農網首頁>農業綜合>正文

脫毒晶瑤草莓苗畝產多少

2018/09/07 16:40:36來源:金農網用戶中心
分享到:
信息類型:農業綜合信息編碼:4036931216.shtml
信息標題:脫毒晶瑤草莓苗畝產多少
規格型號:保濕郵寄,泡沫箱加冰
計量單位:株
產品單價:0.5
供求數量:8964652651
脫毒晶瑤草莓苗畝產多少
紅顏草莓:(又稱紅頰草莓,日本99號,紅臉頰),是目前的日本系列草莓。 紅顏草莓生長勢強,植株較高(30厘米),結果株徑大,分生新莖能力中等,葉片大而厚,葉柄淺綠色,基部葉鞘略呈紅色,匍匐莖粗,抽生能力中等,花序梗粗,分枝處著生一大一小兩**葉。每個花序4至5朵花,花瓣易落,不污染果實。 該品種果個較大,可達100多克,一般30至60克。果實圓錐形,種子黃而微綠,稍凹入果面,果肉橙紅色,質密多汁,香味濃香,糖度高,風味**,果皮紅色,富有光澤,韌性強,果實硬度大,耐貯運。該品種生長健壯,多級花序,結果期長,產量高,一般畝產3000至3500斤。
 


 大量供應各類草莓苗、桃樹苗、蘋果苗、核桃苗、櫻桃苗、香椿苗、山楂苗、花椒苗、梨樹苗、葡萄苗、石榴苗、板栗苗,并常年代辦檢疫、運輸、保濕郵寄業務。

以上信息由泰安開發區佳沐園藝場自行發布

聯系我時,請說是在“金農網”看到的,謝謝

聯系信息
  • 人:劉剛(男)
  • 聯系電話:..
  1. 1,凡本網注明“來源:金農網”的所有作品,版權均屬于金農網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
金農百科

金農網農業百科:



  施足底肥,不僅可以促進壯苗早發和根系的生長,而且冬前可以形成一定數量的健壯分蘗,為春后生長成穗、增粒、增重打下基礎。但是,近幾年,筆者從100戶農民施肥情況調查得知:40%的農戶小麥施肥習慣是肥料全部基施,這種施肥方法不僅會引起苗期旺長、穗期倒伏,而且遇倒春寒易受凍,后期易脫肥。為奪取小麥豐產豐收,現將小麥底肥施用技巧總結如下:

  一、施用時間

  底肥一般在播種前結合耕翻整地施入,干旱地塊,可以將肥料深施于犁底,然后翻垡蓋土;土壤粘重地塊,采用先撒肥后耕翻,將肥料翻入土中。

  二、施用數量

  底肥的數量應根據產量要求,肥料種類、性質、土壤和氣候條件而定。磷、鉀肥在土壤中的移動性小,一般全部底施;而氮肥的移動性大,一般分期使用為好,應在磷、鉀肥和有機肥全部基施的基礎上,將氮肥總量60%-70% 基施,30%-40%追施;由于玉米秸稈還田地塊的秸稈氨化腐爛需要一定的氮素養分,小麥苗期也需要一定的氮素營養,為了減少秸稈腐熟與麥苗生長掙氮要適當施用一定數量的尿素。小麥一般每畝底施尿素10千克、磷酸二銨20-25千克(底肥施用磷酸二銨可以同時提供一定的純氮養分)、氯化鉀或硫酸鉀20-30千克(鹽堿地改用k2o≥45%的硫酸鉀),合計總有效養分含量30千克左右。

  三、施用方法

  化肥與禽畜糞等優質有機肥結合施用,不僅可以大大提高土壤的有機質含量,而且可以提高保肥保水能力和提高肥料的利用率,但在實際生產中的應用比例較小,只占到2%左右;底肥數量多時,應全層施用,粗肥可在耕地前深施,精肥適當淺施作表層肥;底肥數量少時,應集中施用,采用條施或穴施的辦法。磷肥最好與有機肥混合施用,對于速效磷肥可以減少土壤對磷的吸附、固定,對于遲效或難溶性磷肥,有利于磷的釋放和被作物吸收。

  四、存在的問題

  一是長期以來,農民嫌農家肥堆頭大、運輸難、施用不便、勁頭小、肥效慢,普遍存在著重化肥、輕農家有機肥的傾向;二是有的農戶長期習慣在小麥播種時,在施用磷鉀肥的同時,每畝施用碳銨80-100千克或尿素40-50千克,這種施用方法會造成一些不良后果。①降低了化肥的利用率,碳銨、尿素施用過多,土壤難以吸附保存,作物也難以一時吸收完畢,遇雨會溶化下滲,導致肥料流失浪費;②會降低小麥的抗寒能力,氮肥施的過多,會加速小麥葉片的抽生和快長,導致小麥體內的碳氮比例失調,使作物體內含碳化合物減少,麥苗瘋長,抗寒性差,易遭凍害死苗;③會降低小麥的抗旱、抗倒伏能力,氮肥過多施在土壤耕作層里,小麥根系就會就近吸收,導致根系不再向下生長和深扎,這樣根系短淺就降低了小麥的抗旱和抗倒能力;④影響發芽和出苗,氮肥過多,容易撤施不勻,最易出現肥害,輕則影響發芽和出苗,重則引引導燒種、燒根而缺苗斷壟,導致小麥基本苗不足;⑤可能形成土壤板結。

幸运21点