推薦 供應求購合作代理人才土地旅游供求信息產品庫
金農網首頁>農業綜合>正文

哪里出售紅將軍蘋果樹苗紅將軍蘋果樹苗新品種

2018/09/10 11:52:47來源:金農網用戶中心
分享到:
信息類型:農業綜合信息編碼:5247394018.shtml
信息標題:哪里出售紅將軍蘋果樹苗紅將軍蘋果樹苗新品種

規格型號:規格齊全
計量單位:
產品單價:
供求數量:
哪里出售紅將軍蘋果樹苗紅將軍蘋果樹苗新品種紅色之戀蘋果苗:因其果肉呈紅色而得名。紅色之愛果實表面為全紅色,果皮細膩,光亮,果點極小,外觀酷似櫻桃。肉質細,果肉及果心呈鮮紅色,切開后呈心形紅色花紋。果實可溶性固形物含量可達18%以上,含酸量0.6%-0.7%,酸甜爽口,極具氣,品質極上。幼葉呈鮮紅色,成熟葉片為色,葉脈亦為紅色,枝條呈深紅色。平均單果重200克。樹勢,萌芽力強,成枝力也強,腋花芽結果能力強。一般栽植后第二年即可開花結果,第二年即可豐產,畝產較小也可達3000kg以上,且可連續豐產穩產。在山東地區5月1日開花,9月末成熟。適應性較強,栽植株行距以1.5-2米×3米為宜,樹形宜采用細長紡錘形。切開后不會像其他蘋果一樣過會就被氧化成褐色,6個小時內不變色還能保持著引人注目的玫瑰紅,常食可增強體質。
 

   該條例規定,在**林保護范圍內禁止毀林開墾、燒荒,采礦、采石、采砂、取土和、捕殺野生動物,以及采脂、割漆、剝皮、挖根及采集野生植物,傾倒、渣土和排放有毒、有害等**林的行為。根據**林保護和培育利用的需要,可以通過收購、贖買等將集體**林林地轉?


以上信息由周桂華自行發布

聯系我時,請說是在“金農網”看到的,謝謝

聯系信息
  • 人:周經理(女)
  • 聯系電話:13561766718
  1. 1,凡本網注明“來源:金農網”的所有作品,版權均屬于金農網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
金農百科

金農網農業百科:

 在今年的春耕生產中,農民應注意上年度耕地中的除草劑殘留,合理選種農作物。黑龍江牡丹江市農技推廣總站專家提醒農民注意:凡施用過咪草煙、氯嘧磺隆的大豆田,第二年只能種植大豆、小麥,3年內不能種植白菜、油菜、馬鈴薯等作物;凡施用阿特拉津畝有效成份用量超過130克的玉米田,第二年不能種植水稻、大豆、小麥等作物;凡施用過唑嘧磺草胺的地塊,第二年不能種植向日葵、煙草、馬鈴薯,兩年內不能種植甜菜、油菜等作物;凡施用異口惡草松的地塊,第二年不能種植小麥、向日葵、蔬菜作物;凡施用氟磺胺草醚的地塊,第二年不能種植水稻、玉米、向日葵等作物;凡施用過二氯喹啉酸的地塊,后茬兩年內不能種植甜菜、煙草;凡施用過長殘留除草劑的地堅決不能做育秧田。

幸运21点