推薦 供應求購合作代理人才土地旅游供求信息產品庫
金農網首頁>農業綜合>正文

哪里有賣利木贊牛眉縣

2018/09/10 14:42:17來源:金農網用戶中心
分享到:
信息類型:農業綜合信息編碼:4217803846.shtml
信息標題:哪里有賣利木贊牛眉縣
規格型號:大小皆有
計量單位:頭
產品單價:2280
供求數量:10000
查找哪里有賣利木贊牛眉縣新價格分析,小牛多少錢一斤,肉牛產地批哪里有賣利木贊牛眉縣15053752931客戶來養牛場挑選滿意為止,裝車后辦理手續,比農戶放牧育成和牛平均體重高20~30千克






   舍飼懷胎母牛,要依懷胎月份的添加調劑日糧配方,添加營養給量。關于放牧飼養的懷胎母牛,多采取選擇優良草場,放牧時間,牧后每天補飼精飼料2—4斤。同時,又要留心防止懷胎母牛過肥,特別是頭胎青年母牛,更應防止飼養,以避免爆起事產。

相關文章    2013年小牛價格井岡山市    http://www.jonhillcock.com/bxfwgaozhonghuai/2018/09/10/4106573958.shtml

以上信息由高中喜自行發布

聯系我時,請說是在“金農網”看到的,謝謝

聯系信息
  • 人:高場長(男)
  • 聯系電話:0537-6788898
  1. 1,凡本網注明“來源:金農網”的所有作品,版權均屬于金農網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
金農百科

金農網農業百科:


  小蘇打的化學名稱是碳酸氫鈉,為弱堿性物質,可抑制真菌的生長。小蘇打可食用,也可用它防治蔬菜、瓜果病害,不必擔心藥害問題,可生產無公害的食品。

  小蘇打可防治蔬菜白粉病、炭疽病 、霜霉病、對大白菜、黃瓜的以上病害防治效果較好,可達93%以上。

  防治方法是在100kg的水中加入0.2kg的小蘇打。攪拌均勻,使它完全分解、然后噴霧。

  小蘇打噴灑在蔬菜上可產生水和二氧化碳,能促進蔬菜的光合作用,從而達到防病生長的目的。

幸运21点