推薦 供應求購合作代理人才土地旅游供求信息產品庫
金農網首頁>供應信息>正文

威海羊駝矮馬租賃

2019/06/19 17:23:51來源:金農網用戶中心
分享到:
信息類型:供應信息信息編碼:2351773865.shtml
信息標題:威海羊駝矮馬租賃
珍禽苗種生產供應商 座落在山東濟寧市特種養殖產業園,是專業從事矮馬 羊駝 孔雀,鴕鳥,駱駝,鴛鴦,鸕鶿【魚鷹】羊駝 矮馬 乘騎大馬,觀賞鴿,七彩山雞(野雞),貴妃雞,珍珠雞,茶花雞,綠頭野鴨,等珍禽的產業開發,集種源繁育、生產養殖、技術推廣、銷售為一體的綜合性特種養殖企業。珍惜水禽的養殖開發,經過多年的養殖經歷和不斷的學習和探索,我們已經掌握了孵化、育雛、防疫 、配種等全套的養殖技術,我**現成為種源繁育生產養殖、技術推廣、銷售為一體的綜合性特種養殖 場。 歡迎垂詢,考察合作 威海羊駝矮馬租賃

以上信息由嘉祥縣新科牛羊養殖場自行發布

聯系我時,請說是在“金農網”看到的,謝謝

聯系信息
  1. 1,凡本網注明“來源:金農網”的所有作品,版權均屬于金農網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
金農百科

金農網農業百科:

一、準確選擇除草劑

    每種除草劑都有一定的殺草譜和生理特性。例如驃馬、金馬等除草劑選擇性好,施藥期寬,耐雨水沖刷,使用安全,但只能防除野燕麥和其它單子葉雜草;二甲四氯揮發性小,作用慢,但效果好,用藥安全性高,防除播娘蒿、薺菜和野油菜效果好,但對豬殃殃效果較差;苯磺?。ň扌?、巨鐮、巨克、麥放心等為75%的苯磺隆,麥鐮、麥的利等為10%的苯磺?。?、噻吩磺?。ㄩ煵轀?、麥佬等)等是高效除草劑,用量少,使用方便,但只對闊葉雜草防除效果好。因此,應根據本地的雜草種類選擇適當的除草劑,防除闊葉雜草可選擇苯磺隆、噻吩磺隆等,防除野燕麥選用驃馬、金馬等,闊葉雜草和野燕麥混生麥田,選擇苯磺隆加驃馬混合使用。

    二、掌握最佳施藥期

    麥田化學除草最佳時期為小麥分蘗后到入冬前,即11月中旬-12月上旬。因為這時雜草基本全部出土,雜草幼苗組織幼嫩,抗藥力弱,易被殺死。如果因為天氣等條件冬前不能進行化學除草,應在小麥的返青期到拔節前期進行,即年后的2-3月上中旬,并適當加大用藥量,但甲、綠磺隆不能在年后使用,否則會影響玉米、棉花等下茬作物出苗。

    三、施藥時的溫、濕度

    溫度、濕度都是影響麥田化學除草效果的重要因素。施藥時平均氣溫應在6℃以上,才能取得較好的防治效果。如苯磺隆等對溫度敏感,在低溫條件下藥后 15-20天,甚至30天后才能表現出防治效果。因此,所有的除草劑都應在晴天氣溫較高時施藥,且以上午10時至下午3時為宜。土層濕度大,易形成嚴密的藥土封殺層,生長期施藥,土壤潮濕,雜草生長旺盛,有利于雜草對除草劑的吸收和體內運轉,藥效發揮快,除草效果好。如果土壤干燥則會嚴重影響除草劑的防效,施藥時應加大用水量,才能確保防除效果。

    四、正確掌握用藥量

    正確合理使用麥田化學除草劑,要嚴格掌握用藥量,不能隨意減少或加大用量,以免造成防治效果不好或產生藥害。用藥量的大小,要根據用藥的時間、溫度、墑情和土壤性狀而確定。例如:冬前氣溫高,雜草小,適當減少用藥量,苯磺隆每畝麥田用1克,年后則適當增加用藥量,每畝麥田1.2克;有機質含量高的顆粒土壤,對除草劑吸附力大,活動旺盛,易被降解,可適當增加藥量;反之,有機質含量低,土質顆粒粗,對藥劑吸附力小,用藥可適當減少。多數除草劑在堿性土壤中穩定,不易降解,殘效期長,易對后茬有影響(例如甲、綠磺?。┦┧幤趹m當提前,謹慎使用。

    五、注意事項

    1、施用除草劑一定要均勻一致。應盡量使藥液濕潤雜草莖葉,但藥液不能下流,并做到不重噴,不漏噴,畝用水量不低于30公斤。

    2、正確掌握配制方法。即二次稀釋法,先將原藥配成母液,將噴霧器加適當水,再倒入適量母液,最后再加入清水、混勻。

    3、噴藥應在無風或微風條件下進行。有風時不能施藥,防止飄到其它作物上,如相鄰田是對除草劑敏感作物,則要采取隔離保護措施。

    4、噴施除草劑最好使用專用噴霧器。如不能專用,使用后一定要清洗,否則會對其它作物產生藥害。

    小麥與雜草生長特性相近,要保證只除草不除苗,只有正確安全使用麥田化學除草劑,才能達到理想的防治效果。

幸运21点