推薦 供應求購合作代理人才土地旅游供求信息產品庫
金農網首頁>農業綜合>正文

鷹嘴桃樹苗供應批發鷹嘴桃樹苗哪里有賣

2018/09/07 16:40:36來源:金農網用戶中心
分享到:
信息類型:農業綜合信息編碼:4036975853.shtml
信息標題:鷹嘴桃樹苗供應批發鷹嘴桃樹苗哪里有賣

規格型號:保濕郵寄
計量單位:棵
產品單價:2
供求數量:1000000
鷹嘴桃樹苗供應批發鷹嘴桃樹苗哪里有賣:  多數有機磷在堿性條件下容易分解失效,含有氨態氮或水溶性鹽的肥料與堿性混合,則肥料有效成分。以上兩種情況均不宜互相混用。2.混合后對作物無害。一般說高度選擇性的除草劑如2,4-D類,與化肥混合用時不僅對作物無危害,而且能除草效能。
 

 泰安區忠民苗木基地面向批發桃樹苗:春雪桃樹苗,突圍桃樹苗,映霜紅桃樹苗,永蓮樹苗,金秋紅樹苗,倉方早生桃樹苗,新川中島桃樹苗,秋彤桃樹苗,中華福桃樹苗,中華壽桃樹苗等。歡迎新老客戶親臨指導 實地考察!企業使命:綠化祖國 服務社會
 

 農業資訊:  合理保水能促進水稻壯苗早發,達到以水控草,促苗抑草,除草劑藥效的效果。保水5~7天后,結合追肥,水稻已占據了田塊空間,雜草萌發后,也很難造成危害。湖北瑞豐達技術團隊發現,長期斷水的田塊極易造成草荒;而合理進行保水能40%~60%的化學除草效果。


以上信息由泰安開發區忠民苗木中心自行發布

聯系我時,請說是在“金農網”看到的,謝謝

聯系信息
  • 人:周經理(男)
  • 聯系電話:
  1. 1,凡本網注明“來源:金農網”的所有作品,版權均屬于金農網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
金農百科

金農網農業百科:

  甲魚腫肝病也叫肝炎病、壞肝病,是一種綜合性肝病,主要發生在規格200克以上的甲魚,發病嚴重的死亡率可達20%左右。筆者在指導養殖戶用中草藥防治甲魚肝炎病的實踐中,收到了一定的效果,現介紹如下:
  發病原因

  甲魚腫肝病可分為以下幾種類型。

  脂肪肝性肝腫主要是長期投喂高脂、高膽固醇飼料或飼料蛋白質中缺乏蛋氨酸、胱氨酸所致。

  藥源性腫肝長期在飼料中添加化學藥品防病,或在治療甲魚疾病時使用了對肝有損害的藥物。最易引起甲魚藥源性肝炎的常見西藥有四環素、苯唑青霉素、磺胺類藥物及雌雄激素等;中藥有黃藥子、蒼耳子、草烏、五倍子等。

  感染性腫肝甲魚感染疾病后并發感染肝臟疾病引起。如由氣單胞菌、假單胞菌、呼腸孤病毒等感染所致的甲魚白板病、鰓腺炎等都會引發肝炎。

  癥狀和病變

  脂肪肝性腫肝病甲魚大多體厚裙薄,四肢腫脹,行動遲緩。成甲魚后期生長慢,逐漸變成僵甲魚;親魚產卵與受精率降低,有的甚至不產卵。剖檢可見肝臟腫大并有很多淡黃色脂肪小滴。

  藥源性腫肝發病甲魚大多突然不吃食,行動失常,有的呈嚴重的神經癥狀在水面轉圈,不久后死亡。剖檢可見肝膽腫大。

  感染性腫肝發病甲魚除出現病原微生物感染后各自特有的病癥外,大多行動遲緩,吃食減少或不吃食。剖檢可見肝臟腫大,大多數病甲魚肝呈紫黑色。

  中草藥防治

  脂肪肝性腫肝預防按茶葉20%、蒲黃20%、荷葉25%、山楂20%、紅棗15%的比例,混合研成細粉,按1.5%~2%的比例添加到飼料中投喂,每個月喂10天。藥粉添加前在溫水中浸泡2小時。

  治療按絞股藍15%、三七15%、虎杖20%、茵陳20%、澤瀉15%、白術15%的比例,混合研成細粉,按1.5%~2%的比例添加到飼料中投喂,6天為一個療程,每個療程之間相隔6天。藥粉添加前在溫水中浸泡2小時。

  藥源性腫肝預防不用禁用藥物,也不能長期在飼料中添加某種化學藥物、抗生素和中草藥防病。

  治療發現癥狀后在飼料中添加3%葡萄糖粉和0.3%維生素C投喂5天,盡快解毒。按甘草20%、五味子15%、垂盆草20%、生地黃25%、金銀花20%的比例,混合研成細粉,按3%的比例煎汁拌入飼料中連喂6天。

  感染性腫肝預防按黃岑20%、蒲公英15%、甘草15%、豬苓20%、黃芪15%、丹參15%的比例,混合研成細粉,按1.5%的比例添加到飼料中投喂,每個月喂10天。藥粉添加前在溫水中浸泡2小時。

  治療按黃岑20%、垂盆草10%、田基黃20%混合研成細粉,按2%的比例煎汁拌入飼料中投喂,6天為1個療程,一般治療3個療程,每個療程間隔7天。治療期間在飼料中添加維生素C0.5%、復合維生素B0.3%、氯化膽堿0.2%、維生素E0.2%。

幸运21点