推薦 供應求購合作代理人才土地旅游供求信息產品庫
金農網首頁>農業綜合>正文

司定陶縣桃核價格品種

2018/09/10 14:42:18來源:金農網用戶中心
分享到:
信息類型:農業綜合信息編碼:4218512069.shtml
信息標題:司定陶縣桃核價格品種
規格型號:齊全
計量單位:斤
產品單價:5~5.5
供求數量:88888
司定陶縣桃核價格品種
  
泰安高新區鑫成苗圃場位于擁有九萬畝花木果樹基地的泰山腳下,交通方便,是各省聞名的型育苗基地,是泰安市二級資質單位。我們村自1982就是山東果樹研究所的繁育基地。我基地主要經營各種果樹綠化苗,生態園林苗木,占地用苗,新果樹品種培育苗等  。
泰安鑫成苗圃場是國內育苗,嫁接、繁育推廣種植果樹苗綠化苗基地,總占地面積120畝,育苗面積80畝,是山東泰安育苗,品種較全的種植戶,銷售桃核、花椒苗、枸橘等。山東大型果樹苗/綠化苗繁育基地**“泰安鑫成苗圃場!”,因為專業,所以放心!。如果你從本苗圃買了果樹苗綠化苗,無償提供種植技術資料。跟蹤技術指導。聯系電話:13605483900.聯系人:周廣軍
  
  
 

以上信息由泰安高新區鑫成苗圃場自行發布

聯系我時,請說是在“金農網”看到的,謝謝

聯系信息
  • 人:周廣軍(男)
  • 聯系電話:13605483900
  1. 1,凡本網注明“來源:金農網”的所有作品,版權均屬于金農網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
金農百科

金農網農業百科:

 一、分階段飼養

  1、干乳期:母牛懷孕后為了順利生產、犢牛的健康及為下個泌乳期做好貯備,母牛必須休養生息,產前約60天停止擠乳的時期稱為干乳期。前45天不喂精料或喂極少精料,以粗飼料為主,占90-100%,干物質占乳牛體重2%。后15天適當增加精料比例,粗精料比6:1-3:1,使干物質占乳牛體重 2.5%。單獨組群或分槽飼養,每天早、午、晚3次飼喂及飲水,自由活動。注意牛體清潔衛生,防止過肥和流產。

  2、泌乳前期:泌乳前期指產犢至產犢后約70天,此期產乳量最高,又稱泌乳盛期。母牛除了哺乳犢牛和擠乳外,還要自身恢復調整,需要高營養。逐步增加精料比例,產犢至產犢后15天,每日增加精料0.5公斤,此后自由采食精料,但精料量不能超過15公斤。調整飼料配方,使干物質占奶牛體重由 2.8-3.2%逐步提高到3.4-3.8%,粗精料比由3:2逐步提高到9:11,粗纖維不少于17%。

  3、泌乳中期:母牛產犢后70-140天,產乳量逐漸下降到中等產量,生理機能恢復到正常狀態,食欲增強,體重增加,可按正常標準飼喂。飼料中干物質占奶牛體重3-3.5%,粗精飼料比1:1-3:2,粗纖維17%以上。

  4、泌乳后期:產犢后141-305天,泌乳量明顯減少。精料不宜多喂,飼料中干物質占奶牛體重2.5-3%,粗精料比13:7-7:3,粗纖維不少于17%。

  二、加強夜間管理

 ?、偶游挂故常喊滋煳棺懔坎萘?,夜間10點可加喂適量草料,但不宜過多,以免消化不良,飲足清水,以補充奶牛體能消耗,增強抗逆能力,提高產奶量。⑵延長光照:夜間可采用白色熒光燈照明,光照由9-10小時延長到13-14小時,可加強新陳代謝,提高消化率、飼料利用率及產奶量。⑶夜間保持安靜:奶牛喜歡安靜,尤其夜間,如受驚嚇,會使產奶量下降和牛奶酸度提高。⑷墊好睡床:奶牛夜間趴臥時間長或趴在又濕又硬的地面上,不僅影響產奶量且易引發疾病。每晚擠奶及清掃糞便后,在趴臥處墊上軟草,潮濕處再撒些草木灰,使牛舍清潔干燥。⑸夜間運動:夜間奶牛在運動場活動1小時,可提高消化能力,促進食欲,提高產奶量。⑹夜間觀察:多數奶牛在夜間發情,夜間應認真檢查母牛發情、休息、反芻、精神狀況等,發現問題及時處理,避免造成奶??諔哑谘娱L,影響產奶量。

幸运21点