RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·金農網交易中心·

生意庫

  • 綜合
  • 生意庫
  • 供應
  • 招商
當前位置:首頁>各地動態>正文

中衛海原:甜瓜賣得暢 瓜農樂開懷

2019-06-21 16:36:03來源:寧夏日報作者:寧夏日報編輯:xwbj3
分享到:

  今年寧夏中衛市海原縣關橋鄉硒甜瓜上市以來供不應求,瓜價看漲。這一定程度得益于海原縣在杭州舉辦的硒甜瓜推介會,提升了關橋甜瓜的知名度。海原縣砂甜寶硒砂瓜專業合作社負責人丁曉龍抓住這一契機,通過電商銷售平臺打通了甜瓜對外銷售的渠道。目前,合作社每天都有甜瓜發往湖南、江蘇、浙江等地,僅通過電商銷售甜瓜就達到1萬多公斤。

  李世剛是關橋鄉馮灣村的種植大戶,種了10年甜瓜。往年,甜瓜成熟之際,他喜憂參半,喜的是終于盼得甜瓜豐收;憂的是甜瓜賣不出好價錢,銷路沒有保障。今年,他的20棚甜瓜成熟在即,15畝露地硒砂瓜長勢良好,李世剛不再為甜瓜的銷路發愁:“今年合作社為我們的瓜打開了銷路,我目前賣了2萬多元錢!

  近日,丁曉龍在他的合作社忙得不可開交,他一邊在網上處理訂單,一邊與工作人員一起對甜瓜進行分揀、包裝,“我們精挑細選,從摘瓜、包裝、發快遞,整個一系列環節都嚴格把控,就是為了把咱們海原甜瓜品牌保護好!倍札堈f。

  36歲的丁曉龍從小在瓜田里長大,跟著父輩年年種瓜。2014年,他與村上的幾位種瓜大戶一起成立了砂甜寶硒砂瓜專業合作社。除了推廣新產品、引進新技術,合作社主要致力于硒砂瓜的銷售。2018年,該合作社銷售硒甜瓜4860噸,帶動建檔立卡貧困戶戶均增收2000元。

  “丁曉龍的合作社去年就讓我就受益了,瓜價每公斤要比市場價高近兩角錢。今年他在地里直接選瓜,只要瓜品質好,每公斤購價高達16元!瘪T灣村瓜農鄒德平說。

  今年5月,在杭州硒砂瓜推介會上,丁曉龍通過線上直播、線下推介,大力推介海原硒砂瓜,精準對接全國各地800多家客商,與深圳至簡天成科技有限公司等企業達成了銷售協議,硒砂瓜最高賣到了每公斤30元!半娚糖冷N量非常好,近4天已經走了400多單!倍札堈f。

  1. 1,凡本網注明“來源:金農網”的所有作品,版權均屬于金農網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
熱文TOP10
中衛海原:甜瓜賣得暢 瓜農樂開懷
分享到:
幸运21点