RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·金農網交易中心·

生意庫

  • 綜合
  • 生意庫
  • 供應
  • 招商
當前位置:首頁>各地動態>正文

陜西銅川市耀州區六月里來杏飄香

2019-06-24 14:27:56來源:農民日報作者:高梅編輯:xwbj3
分享到:

  眼下,走進陜西省銅川市耀州區關莊鎮七保村,全村金黃的曹杏掛滿枝頭,田間地頭一派繁忙采摘、裝箱、銷售景象,該村群眾、經濟合作社帶頭人正在“幸!钡膭谧髦。

  在七保村經濟合作社,不少村民騎著電摩前來交杏,八九個婦女圍坐一起打包精品杏,收購商和村民正在談價格!笆忻嫔蠜]有這么好味道的杏子,作為一個銅川人,我要把七保的老曹杏推廣到全國各地!笔召徤虈览_心地說道,她已經收購了四天,每天收購三噸左右,還要收購七八天,每天發貨兩千單,發往海南、黑龍江、廣東等各地。

  “今年杏子的收成好,估計兩樹杏能賣六七百元……”村民樊全利說。樊全利房前屋后的兩顆杏樹,以前從來沒有管理過,任其自由生長,成熟后用竹竿打下來自己吃,吃不完就倒掉了,沒想過賣。

  “脫貧攻堅以來,經過各級幫扶,村上引導,我現在也加強管理,兩顆杏樹確實比以前結的果子多,杏子成色也好,沒想到杏子好好管理還能賣錢,F在客商上門來收,很便捷!狈_心地說。

  七保村黨支部書記關琳琳說:“七保村的杏遠近聞名,全村現共有老杏樹五六千棵,年產八萬多斤杏。杏作為七保村的重要產業,在今后的發展中,我們想對其進行深加工,提升產品附加值,開辟新產業,不斷發展壯大村集體經濟!

  1. 1,凡本網注明“來源:金農網”的所有作品,版權均屬于金農網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
熱文TOP10
陜西銅川市耀州區六月里來杏飄香
分享到:
幸运21点