RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·金農網交易中心·

生意庫

  • 綜合
  • 生意庫
  • 供應
  • 招商
當前位置:首頁>各地動態>正文

湖南隆回獼猴桃新品種助農增收

2019-06-25 10:38:06來源:農民日報作者:賀上升編輯:xwbj3
分享到:

  6月16日,湖南東紅獼猴桃專業合作社隆回縣金石橋鎮獼猴桃生態產業園負責人劉國磊,在察看新品種軟棗獼猴桃掛滿枝頭喜上眉梢。

  該社通過引進新品種進行創新改良培育試驗,每年嫁接培育20多個品種的紅心、綠心、黃心等系列獼猴桃苗木。其中,專利品種“佳瑤”是該社和湖南省園藝研究所于2010年從野生獼猴桃自然雜交實生苗中選育而成!凹熏帯鲍J猴桃屬黃肉晚熟大果型頂級獼猴桃品種,綜合性狀超過了新西蘭“陽光金果”、“魅力金果”和國內“金艷”、“金桃”獼猴桃,產品價格高于一般品種獼猴桃的幾倍,新品種苗木成為市場“搶手貨”。

  該合作社通過建立富硒獼猴桃產業園和名優獼猴桃苗木繁育基地,以園區基地為示范平臺,以技術為依托,無償為貧困群眾傳授獼猴桃栽培管理技術,帶動幫助當地500多名農民通過產業、務工脫貧致富。

  1. 1,凡本網注明“來源:金農網”的所有作品,版權均屬于金農網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
熱文TOP10
湖南隆回獼猴桃新品種助農增收
分享到:
幸运21点