咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農產品 禽畜牧蛋肉 活畜 觀賞雞

哪里賣小型觀賞動物萌寵觀賞雞羊駝寵物兔

分享到:

信息描述

華仁珍禽養殖場常年出售租賃各種萌寵:各種觀賞珍禽水禽動物小萌寵。專業從事特種觀賞珍禽水禽動物孵化、育種、繁殖、觀賞、加工、銷售工作。實行公司+養殖戶代理與加盟的產、供、銷一條龍服務。支持實地考察自提,支持發貨。我們負責技術指導、路途死亡我們承擔的宗旨共同搞好畜牧養殖。 歡迎各地熱愛養殖的人員來我處購買,洽談業務,諧誠歡迎光臨考察指導,互惠互利攜手共進,本場經過多年的養殖實踐已具備一套完善的繁殖、飼養、銷售體系。我們秉承顧客至上,銳意進取的經營理念。堅持合作共贏同發展造福新伙伴為目的。成就別人,發展自己,回報社會,互利共贏,共鑄輝煌。

同類推薦

哪里賣小型觀賞雞寵物雞元寶雞長尾雞白桂雞

波瀾雞雞苗青年雞波瀾雞種蛋

婆羅門雞出售婆羅門種雞雞苗

哪里賣小型寵物雞觀賞雞元寶雞白桂雞價格

婆羅門青年雞婆羅門種雞雞苗

銷售觀賞雞包郵

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点