咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農資 化肥 其他 其他

供應肥料管鏈輸送機、管鏈式輸送設備

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山西
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
我要詢單關注

安丘博陽機械制造有限公司

企業實名

鉆石會員

進入店鋪

信息描述

肥料管鏈輸送機憑借先進的設計理念,**的市場反響,在輸送設備領域展露頭角。采用先進的密閉環管輸送,性能穩定、節省能耗、環保耐用。它是由鏈條帶動碟片完成整個輸送過程,這種輸送方式**該設備可以連續輸送各種粉狀、膏狀、小氧化鎂狀及小塊狀等散裝物料。該設備結構簡單,能量損耗低,同等能耗下輸送能力可達300m3/h,工作效率**。管鏈多變的輸送組合方向,可使物料能在水平、傾斜、垂直多面進行,在輸送距離。
肥料管鏈輸送機的工作原理是怎樣的?
肥料管鏈輸送機在設計上,采用的是由鏈輪機帶動鏈條轉動,再由附著于鏈條上的碟片推動物料形成穩定料流的輸送結構。該結構使漂白粉管鏈式輸送機能夠水平、傾斜、垂直等多方向組合輸送,具備了其他輸送設備沒有的靈活安裝性能優勢,特別是該結構簡單,輸送穩定,使設備在輸送過程中**少出現故障,減少了設備的損壞概率,它的出現將推動輸送行業的未來的發展。
肥料管鏈輸送機咨詢電話:18365669155 孟 
肥料管鏈輸送機還可以按需定制多個進出料口,肥料管鏈輸送機可以突破二維布置,實現三維輸送,這樣可以360度隨意拐彎,不受空間限制;同時肥料管鏈輸送機可以在工藝上實現防爆輸送,可以輸送一些危險的物料,助力化工行業的自動化發展。
肥料管鏈輸送機可以應用于哪些行業呢?
肥料管鏈輸送機在化工、硫磺粉、制藥、冶金、建筑等行業的應用也越來越廣泛。漂白粉管鏈式輸送機同時也是適合環保發展主題的時代產物,特有的環管密封式輸送結構,能夠在連續輸送各種粉體、氧化鎂狀、小塊狀等散裝物料時防止發生粉塵污染,同時避免有毒、有害物質與人體的直接接觸。
安丘博陽機械的肥料管鏈輸送機廣泛應用于化工、塑料、硫磺粉、污水處理、基建、袋裝水泥、添加劑等各個行業。參與眾多建設項目,并積**參與扶貧建設項目,對客戶制定專業的拆包、輸送、包裝等一系列配套方案,加強一體化生產。設備遠銷世界各地,因節能、環保、效率高等特點,被廣大客戶認可。

同類推薦

肥料管鏈式輸送機、無塵型管鏈輸送設備

尿素自動拆袋機、自動破袋機廠家

化學肥自動拆袋機、定做自動破袋機環保

有機肥自動化拆包機、自動拆設備供應

尿素噸袋拆包機、自動噸袋破袋機定制廠家

自動化肥料噸袋破袋機、噸包拆包設備

復合肥自動開袋站、自動化噸袋破袋機

廠家直銷肥料自動拆袋機、自動拆垛設備

定制化鎂肥管鏈式輸送機、管鏈輸送設備

肥料管鏈式輸送設備、無塵管鏈輸送機節能

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点