咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農資 農藥 殺菌劑 其他殺菌劑

桃樹細菌性穿孔病專用藥

分享到:
¥35.00元/瓶
-價格穩定
價格走勢
最后更新
信息發布地 山東
掃一掃購買
我要詢單關注

奧豐楊培

進入店鋪

信息描述

桃樹細菌性穿孔病除為害桃樹外,還為害櫻桃、李、杏等其他核果類果樹;主要危害葉片,也能侵害果實和新梢。在全國各桃產區都有發生,特別是在沿海,沿湖地區和排水不良的果園以及多雨年份,易嚴重發生。如果防治不及時,易造成大量落葉,減少營養的積累,影響花芽的形成。不僅削弱樹勢,當年減產,而且會影響第二年的結果,造成產量欠收。
推薦產品
《靚果安》——中(草)藥制劑,殺菌廣譜、傳導良好、復壯樹體,對提高葉片光合作用,增加葉、果蠟質層,減少日灼有良好作用。其用法為葉部噴霧,因為其具有安全性較高特性,可以在作物生長敏感時期、發病條件臨近、病癥加重初期適當高濃度使用。高濃度使用時防病治病、營養復壯效果顯著提高,連續使用有累積效果。
《潰腐靈》——中(草)藥制劑,具有修復傷口、調理生長、殺菌廣譜(傳導殺菌、直接殺菌)、對作物安全等特性,對侵染性與生理性混發病害具有良好的防治效果。其用法包括枝干涂抹、根部灌根和清園高濃度噴霧。
《沃豐素》——內含氨基酸、腐植酸、多糖、微量元素鋅、硼等,補充作物營養,提高光合速率,增強株體免疫力,增加產量,改善品質。
五、防治方案
治療方案:靚果安150-300倍+沃豐素600倍+大蒜油1000-1500倍+有機硅噴霧2次,每次間隔10天左右。
預防方案:
1)萌芽前半個月:使用潰腐靈60-100倍液+有機硅進行全園噴施,殺滅病菌,營養樹體。
2)開花前:使用靚果安300-500倍+有機硅噴霧一次。(?;ǎ?/br>3)展葉期:使用靚果安的300倍+有機硅噴霧2次,每次間隔10天;其中一遍復配沃豐素600倍。
4)**次生理落果期:使用靚果安300-500倍+沃豐素600倍+有機硅噴霧。(保果)
5)果實生長期:使用靚果安300-500倍+有機硅噴霧2-4次,每次間隔10-15天;病害高發期復配大蒜油1000-1500倍或其它化學藥;生長勢弱的可復配沃豐素600倍。
6)秋季采果后:使用潰腐靈200-300倍+沃豐素600倍+有機硅進行噴霧1次。
7)落葉2/3后,使用潰腐靈60-100倍液+有機硅進行全園噴施,殺滅病菌,營養樹體。

同類推薦

全絡合(50%乙鋁•錳鋅可濕性粉劑)

京博綠健

噻唑膦原藥

硫丹35%EC

翠潤:(殺菌劑)

殺蟲單·三唑磷15%ME

25%丙環唑乳油(斑無敵)

雙星農藥重點產品【丁子香酚

10%草甘膦水劑

掃描(450克/升咪鮮胺水乳劑)

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点