咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農資 化肥 有機肥 生物菌肥

地力旺生物菌肥有效活菌數47億/克

分享到:
¥100.00元/袋
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
掃一掃購買
我要詢單關注

濰坊奧豐作物病害防治有限公司

個人實名

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

微生物菌劑地力旺土壤調理劑產品介紹

基本信息:
產品規格:25kg/袋
肥料登記證號:微生物菌肥(2009)準字(0547)號
主要成分:                          
有效活菌數≥5億/克                     
有機質≥40% (以干基計)
腐殖酸≥30%(以干基計)
礦質營養與生物菌的結合,補充作物所需中微量元素及諸多有益元素;活化土壤、抗病防蟲。
1,生物菌:地衣芽孢桿菌、光合細菌、乳酸菌、枯草芽孢桿菌、巨大芽孢桿菌、凝結芽孢桿菌、膠凍樣芽孢桿菌等。
2,中微量元素:鉀、鈣、鎂、磷、硫、鐵、硼、硒、硅、錳、鉬等及其他有益元素。
作用機理:
1. 補充土壤中流失嚴重的大量中微量元素(鈣、鎂、磷、硅及其它稀有元素,從而**土壤健康,抑制病蟲害,大大減少農藥使用,**作物生長健康、環保,實現無公害生產。磷元素補充充分可促進作物代謝,對分蘗、分枝以及根系生長都有良好作用;硅元素被吸收后在作物體內形成硅化細胞,使莖葉表層細胞壁加厚,角質層增加,寄生病菌菌絲和害蟲難以入侵,并且能讓作物釋放出一種昆蟲不愿意靠近的氣味,從而提高防蟲抗病能力;鎂元素被吸收后能增強葉綠素形成因子,促進作物穩定、健康生長;鈣元素補充充足可以提高果實品質,減少腐爛現象,耐儲存。
2.本品含有的微量元素能有效調節葉面氣孔開閉及水分蒸騰,增強作物抗旱、抗干熱風、抗寒及抗低溫的能力,對旱作農業具有重要意義。
3.生物菌能固氮并活化土壤中沉積的磷和鉀,提高肥料利用率,調控養分釋放,并且在其他元素供應過量時,有抑制供給的獨特**。
4,生物菌在植物根系周圍形成保護屏障,抑制真菌、細菌和生理性病害的發生。
使用效果:
1,提高果實內在品質,農產品糖度、蛋白質、纖維素、胡蘿卜素、鈣、鋅等營養成分均有大幅提高,表現為果實口感好,脆甜可口,畸果少,耐儲運;表觀品質提高,果實齊整,個大,果品上色好,表面硬度高,表光好;提前成熟,果實增重增產顯著。
2,活化土壤,分解釋放土壤中被固定的各種營養元素,改善土壤養分供應狀況,保障植物的營養平衡旺盛生長,提高了植物的抗病能力;改善土壤團粒結構及微生態環境,平衡土壤酸堿性,提高土壤的保水和透氣性能,促進根系生長,使作物生長健壯。
3,預防根結線蟲,施入的生物菌在其旺盛的代謝過程中:一是破壞了蟲卵的生存條件,使其無法成蟲;二是特殊的生物素、生物酶對根結線蟲的皮質進行慢性的溶蝕,使其逐漸失去繁殖的能力而達到防治的目的。
4,抗重茬、抗根腐,施入的生物菌在植物根區迅速增殖,形成優勢菌群,優先占據生態位點,抑制有害菌的侵染,可誘導植物產生過氧化酶、酯氧合酶、β—1.3葡聚糖酸等多種功能物質防御病害。

適用作物:適用于各種作物
用法用量:做底肥使用,將本產品均勻的撒施于土壤表面,然后旋耕于地表下5-10厘米或者鋤地進行土壤覆蓋;亦可與有機肥、農家肥、化肥混合,進行穴施、溝施、撒施(需深翻)
果樹、蔬菜、中藥材、茶等經濟作物50-100公斤/畝,糧食等普通組作物50公斤/畝
作物生長期,配合沖施2-3次青枯立克和地力旺(液體)效果更佳。
注意事項:
1,可與中(草)藥制劑混用,避免與化學殺菌劑混用。
2,禁止陽光直射暴曬,常溫避光保存。
保質期:兩年

同類推薦

江西油茶生物菌肥蜜桔有機肥價格

冬季柑橘摘果后施肥首選微生物菌肥奧農樂

地力旺生物菌肥有效活菌數47億/克

微生物菌劑奧農樂土壤調理劑廠家發貨

奧農樂生物菌肥土壤調理劑

純干雞糞塊100%,無雜質無沫。

山東奧農樂微生物菌肥

微生物菌肥廠家奧農樂改良土壤抗重茬治根腐

七嘉含菌有機肥料農用肥

七嘉含菌有機肥 花椒專用肥 花椒有機肥

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点