咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農資 化肥 氮肥 尿素

七嘉晶體尿素

分享到:
¥1300.00元/噸
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 河北
支持
物流發貨
使用物流運輸的方式配送到您的收貨地。
掃一掃購買
我要詢單關注

河北七嘉農業科技有限公司

個人實名

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

晶體尿素,與等量的普通尿素施肥量相比,吸收率可高一倍,提高農作物產量,全水溶,旱地也能化,適合做追肥

1、鋅:增強作物的光合作用與呼吸作用,激發細胞活力,促進碳水化合物的合成與運轉,參與促進生長素的合成,增加作物生長動力防止白化苗,預防禿尖增加干粒重。
2、硫:硫為功能元素提高氨基酸蛋白質含量,提高產品品質,增強抗低溫能力,促進形成根瘤。北方土壤缺硫現象嚴重,對作物品質影響巨大,影響葉綠素的合成。
3、硼:硼能促進根系生長,對光合作用的產物——碳水化合物的合成與轉運有重要作用,對受精過程的正常進行有特殊作用。
4、聚酶多肽螯合鉀:促進糖分及蛋白合成,改善農產品品質。
咨詢電話:13315285287  17332159277

同類推薦

七嘉晶體尿素

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点