咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農產品 園林花卉 造型景觀樹 其他景觀類

今年2米油松批發價格2米占地油松賠償價格

分享到:
¥25.00元/棵
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山西
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
我要詢單關注

絳縣古絳鎮昌浩苗木經銷部

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

供應2米-2.5米油松/2米-2.5米油松價格/山西2米-5.5米油松, 生,微信同號。山西絳縣昌浩苗木經銷部供應山西優質油松苗:一米油松樹 2米油松樹 3米油松樹 4米油松樹 5米油松樹 。油松是常綠喬木,高達25m,胸徑可達1m。   樹冠幼年為塔形或圓錐狀形,中年樹呈卵形或不整齊梯形 。孤立老年樹的樹冠為平頂,扁圓形、傘形等。干粗壯直立,形成聳立的樹形,有時也能長成彎曲多姿的樹干,顯得蒼勁挺拔。   油松為陽性樹,幼樹耐側陰,抗寒能力強,喜微酸及中性土壤,不耐鹽堿。為深根性樹種,主根發達,垂直深入地下;側根也很發達,向四周水平伸展,多集中于土壤表層。油松對土壤養分和水分的要求并不嚴格,但要求土壤通氣狀況良好,故在松質土壤里生長較好。如土壤粘結或水分過多,通氣不良,則生長不好,表現為早期干梢。在地下水位過高的平地或有季節性積水的地方不能生長。

同類推薦

樟樹圖片 樟樹價格 樟樹種植地 批發樟樹

黃金槐

九江偉創園林種苗有限公司長期出售欒樹小苗

欒樹大量供應

供應紅梅樹紅梅小苗價格批發各種紅梅價格

廣玉蘭供應 廣玉蘭批發 廣玉蘭價格

紫玉蘭小苗 、紫玉蘭價格、紫玉蘭苗木

黃金槐

香樟小苗多少錢

無患子小苗在哪里

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点