咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農產品 園林花卉 水果苗 山楂苗

10公分山楂樹批發價格10公分山楂樹價格

分享到:
¥75.00元/棵
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山西
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
我要詢單關注

絳縣古絳鎮昌浩苗木經銷部

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

8公分山楂樹====8公分山楂樹多少錢一棵??哪里有8公分山楂樹出售??10公分山楂樹價格===10公分山楂樹多少錢一棵??哪里有10公分山楂樹??12公分山楂樹價格===12公分山楂樹多少錢一棵??哪里有12公分山楂樹出售??山西絳縣昌浩苗木經銷部常年出售4-5-6公分山楂樹,8-10-12公分山楂樹,種植面積大,上貨快,是您購苗的好去處,誠信交往,嚴守信譽,手續齊全,歡迎來電咨詢。
山楂為淺根性樹種,主根不發達,但生長能力強,在瘠薄山地也能生長。側根的分
山楂花山楂花
布層較淺,多分布在地表下30~60厘米土層內,可達90厘米,10厘米以上和90厘米以下土層內的根量很少。側根主要分布在40厘米左右的土層內,根系的水平分布范圍,約為樹冠的2~3倍。
山楂苗定植后,當年發根較晚。因此,定植當年地上部生長較弱,第2年緩苗后,長勢轉旺,以后便一年比一年旺。但修剪時不能因長勢旺而大甩大放,甚至連延長枝也不剪,這樣會影響樹體結構和骨架牢固,影響枝組的合理分布,雖然可能提早結果,但結果面積小,產量低。
山楂的根系常發生不定芽,形成根蘗苗,且多發生在5~20厘米的表層土壤中??捎糜诜敝趁缒净蚋?/p>

同類推薦

山楂樹10公分的

河南新鄭山楂苗花椒苗

供應新品種山楂苗 山楂樹苗圖片 甜山楂苗

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点