咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農資 農機 輸送機械 灑水車

新能源灑水車電動消防車電動三輪四輪灑水車

分享到:

信息描述

純電動灑水車是本公司根據市場的特定需要并投放市場批量生產的新產品,外形美觀,操作簡單,安全可靠。 車輛尺寸、載質量、根據用戶實際使用要求定制。本公司開發生產的純電動灑水車,具有低噪音無排放污染節約能源之優點,是現代的綠色環保產品,它適用于工廠,碼頭,倉庫,工地,區域內部的路面灑水和清洗。是一種理想的非公路行駛的電動灑水車,它擁有卓越的性能,并且駕駛舒適安全。 車輛尺寸、載質量、根據用戶實際使用要求定制。 噴水灑水高壓泵全電動,噪音小,無排放廢氣,引導電動噴灑水車新潮流。
純電動、節能、環保、無污染;
灑水、綠化、除塵、噴藥,洗車 多位一體;
產品輕便,操作簡單,和駕駛電動車類似,會騎車就會使用;
只需駕車向前,按動按鈕 可完成自動噴霧;
省時、省力又省錢,一車可以代替3---5人;
特別適合工地.小區、校園、公司、公園、廣場、旅游景區和別墅等場所綠化除塵使用

同類推薦

東風國五12噸灑水車廠家報價

國五東風多利卡10噸灑水車圖片參數

二手灑水車新款國五排量18下半年打折價格

國五大型灑水車生產廠家

灑水車廠家直銷 電動四輪灑水車1.5方

霧炮二手灑水車廠家直銷

五征全封閉三輪抽糞灑水車

車廂可卸式壓縮垃圾車生產廠家報價多少錢

隨州汽車之都灑水車廠家直銷15172796617

二手灑水車最小型灑水車廠家分別報價

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点