咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農產品 園林花卉 水果苗 棗樹苗

2公分石榴苗多少錢 2公分石榴苗價格

分享到:
¥5.00元/棵
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
掃一掃購買
我要詢單關注

泰安開發區永信園藝場

個人實名

企業實名

鉑金會員

進入店鋪

信息描述

2公分石榴苗多少錢 2公分石榴苗價格,合理選定石榴苗移栽時間:石榴大樹移栽原則上一年四季都可進行,但從科學種植的角度考慮,須園地制宜,合理選定移栽時間。南方地區冬季不太冷,以秋末冬初移栽效果較好;北方地區冬季嚴寒,以早春移栽較好。秋季落葉后至翌年春季萌芽前均可栽植或換盆。地栽應選向陽、背風、略高的地方,土壤要疏松、肥沃、排水良好。盆栽**腐葉土、同土和河沙混合的培養土,并加入適量腐熟的有機肥。栽植時要帶土團,地上部分適當短截修剪,栽后澆透水,放背陰處養護,待發芽成活后移至通風、陽光充足的地方。石榴樹喜暖怕寒,移植要溫暖的季節,春末或秋末。哪怕是有葉子也不要緊,它的根系發達。在春季2~3月發芽前,選在**樹內膛剪取一年生健壯、灰白色枝條,每段長30厘米,斜插于已整好苗床上,入土深度為20厘米左右,覆細土踏實澆足水,注意保濕,不久即可生根,培育一年,第二年移栽。若是扦插苗木移植,則春、秋兩季均可進行。移植前整地挖穴,施足基肥。

同類推薦

冬棗樹苗金絲大棗苗

2公分石榴苗多少錢 2公分石榴苗價格

冬棗苗價格 冬棗苗哪里買

2公分棗樹苗

新品種棗樹苗 大棗樹苗圖片 棗樹苗價格

苗農直銷棗樹苗品種

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点