咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農資 農機 收獲機械 收獲機

科樂收牧草收獲機DISCO 系列大型割草

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 北京
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
我要詢單關注

科樂收

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

令人折服的作業寬度
DISCO 系列大型割草壓扁機
全新:DISCO 1100 BUSINESS 割草壓扁機配有輥式 或彈齒壓扁器
通過兩個液壓可控的伸縮臂,根據前置割草機的不同,作業 寬度高達 10.70 米,在彎曲區 域的清潔作業也可達 60 厘米。公路行駛時,伸縮臂可以向上 折疊。因此,即使是 4 米以下的行車高度和 3 米以下的行車 寬度,DISCO 1100 BUSINESS 割草壓扁機也能以緊湊的結 構通過。

同類推薦

科樂收牧草收獲機DISCO 系列大型割草

沃得農機收獲機械裕龍4YZ3A/4A

五征4YZP5

勇猛4YZ4W/4X自走式玉米收獲機

東方紅4LZ7B/8B1

中聯重科AS60谷王甘蔗收獲機

勇猛9QS300青飼料收獲機

中聯重科FL3000A谷王青飼料收獲機

巨明 4HBL2型花生聯合收獲機

五征GA60

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点