咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農資 種子 草種 草坪種子

進口草坪高羊茅種子護坡草種子美國四季青

分享到:

信息描述

草坪種子1斤可以播種15到20個平方,發芽率可以達到95%以
庭院別墅種植專用:果嶺草,剪股穎,地毯草,百慕大,結縷草等
工程大面積種植:如工廠,小區,學校,球場,馬路邊大面積綠化等等,建議使用:百慕大,臺灣青,果嶺草,美國四季青,馬尼拉,早熟禾或者混播等。

工程上的護坡綠化:**用高羊茅,美國四季青,護坡衛士,黑麥草,混播等。

景觀綠化專用:野花組合,波斯菊,百日草,白三葉草,紅三葉草等 

本店免費提供發票或者收據,本店種子包發芽,不發芽,免費補發,本店拒絕中差評有 什么問題可以聯系我們,我們會給您處理好讓您滿意,沒有解決不了的問題。

同類推薦

2019新草坪種子批發四季長青耐踐踏草籽

百喜草種子

俄羅斯飼料菜種子

果嶺草坪種子果嶺草草籽不修剪綠化草坪種子

進口草坪高羊茅種子護坡草種子美國四季青

美國四季青草坪種子 草籽草種 高爾夫球場

四季青草坪種子

草坪種子市場報價

哪里有賣草坪種子的

草坪種子多少錢一斤

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点