咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農資 化肥 復合肥 氯基復合肥

金沂蒙牌復合肥

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東省
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
我要詢單關注

金農網農資中心

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

品牌:金沂蒙
產地:山東省
形態:顆粒
規格:50kg/袋
標準:GB15063-2009
特性:普通型
參數:54%cl(18-18-18)



山東金沂蒙生態肥業有限公司的前身是1973年建廠山東省臨沭縣化肥廠?,F擁有固定資產過20億元,員工2000余人。從建廠之初的小氮肥廠,到如今品種齊全、技術先進的優質復合肥生產**縣骨干企業,金沂蒙一直關注并引領了我國肥料發展新方向。生產裝置涵蓋了滾桶造粒、噴漿造粒、氨化造粒、高塔造粒等所有復合肥生產工藝,現已初步形成以**聚元肥、生物有機肥為**產品;以硝基肥、**緩釋肥為差異化產品;以高塔肥、氨化復合肥為主導產品的產品體系。公司通過了**環保生態肥認證,先后被認定為**火炬計劃臨沭復合肥**骨干企業、中國化工500強,聯合國工業發展組織 “綠色肥料產業**”骨干企業,金沂蒙系列復合肥先后榮獲了山東省**商標、山東**產品等眾多的榮譽稱號。



以質量求生存,以創新求發展是金沂蒙的宗旨。多年來,公司一直致力于肥料新工藝、新技術的開發與研究,先后與中國科學院、中國農科院等國內十幾家科研院所聯姻,組建了農業部有機(類)肥料產業發展技術研究校企合作**、山東農業大學大學生創業教育實踐**、中國科學院合肥物質研究院控失肥產學研**,加快了新產品開發和產業化的進程。



 既做**產品,又做**服務,是金沂蒙堅持不懈的追求,公司成立了農化服務中心,聘請了中國農業大學等院校的專家擔任農化服務中心顧問,100多名農化服務人員常年活躍在田間地頭,為老百姓測土配方,講解田間管理知識,指導科學施肥,受到農民朋友的熱烈歡迎。



從技術到宣傳,從推廣到終端,多方面全方位協助合作伙伴,幫助農民增產豐收一直是金沂蒙奮斗的目標。多年來,金沂蒙以良好的產品質量和完善的售后服務贏得了廣大經銷商和農民朋友的信賴。在新的征程中,金沂蒙將繼續堅持“寬載厚德、豐收報國”的理念,以海納百川的胸懷和鷹擊長空的氣魄,在市場經濟的大潮中,向著更高更遠的目標,揚帆遠航

同類推薦

心連心黑力旺腐植酸復合肥

金沂蒙麥動1號復合肥

倍富家復合肥

佑田牌玉米專用肥(28 6 6)

中農舜天復合肥

昊利達復合肥

澳萊特復合肥料

澳萊特復合肥料

金沂蒙緩釋肥料

佑田牌摻混肥料(15 26 4)小二銨

金農網群:金農網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点