咨詢電話:0451-88001128

手機報價

首頁 農資 化肥 復合肥 硫基復合肥

魯北復合肥

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東省
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
我要詢單關注

金農網農資中心

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

品牌:魯北
產地:山東省
形態:顆粒
規格:50kg/袋
標準:GB15063-2009
特性:緩控釋
參數:45%s(12-18-15)




 






公司簡介



山東魯北化工股份有限公司是山東魯北企業集團總公司**發起,采用募集方式于1996年設立的股份有限公司,同年7月在上海證券交易所掛牌交易(股票代碼600727)。經過十幾年的艱苦創業,目前已發展成為擁有1200名員工,14億元資產,15萬噸磷銨、60萬噸硫酸、30萬噸水泥、100萬噸復肥、0.2萬噸溴素、100萬噸原鹽生產規模的上市公司。 


魯北化工在多年的發展過程中,遵循生態規律,應用循環經濟理念和系統工程的思想,通過實施技術集成創新,創建了磷銨-硫酸-水泥聯產、鹽-堿產業鏈等循環經濟產業鏈,已初步形成了魯北循環經濟模式的雛形。 


魯北化工位于山東省**北部,坐落于渤海西南岸,地處黃河三角洲**生態經濟區、環渤海經濟區和山東半島藍色經濟區疊加帶,在京津冀魯都市圈的結合部,北鄰天津濱海新區、滄州渤海新區,東接濱州北海新區,具有承接各級政策支持得天獨厚的區位優勢。 


魯北化工與**重點工程——黃驊港隔河相望(600米),毗鄰濱州萬噸大港,距正在建設的黃大(黃驊至濰坊大家洼)鐵路8公里,外接長深高速、津汕高速,沿海高速橫穿廠區,內有魯北運河連通黃驊港,省道大濟路貫穿南北,向北可通達京津冀,向西可連接廣闊中西部,向南可融入濟南、濰坊、東營等城市群,向東出海與沿海各地及東北亞各國鄰近。便捷的交通優勢,使得公司在原材料和成品的運距及運輸成本方面有獨特優勢,從而提升了企業產品的市場競爭力,增加企業經濟效益。 

魯北化工所在地,有較長的海岸線,有取之不盡、用之不竭的海水資源,有參股的山東魯北鹽化有限公司建成投產的百萬噸鹽場,有“西煤東運”至黃驊港的下海煤。豐富的海洋及煤炭資源,可為企業生產經營提供原料、燃料**。公司灘涂廣闊,地勢平坦,環境容量大。同時,大面積未利用的土地及灘涂可供建設大型工業企業,發展前景十分廣闊。 

下一步,我們將依托黃河三角洲**生態經濟區和山東半島藍色經濟區疊加帶的區位優勢,近靠黃驊大港、津汕高速和修建在即的黃大鐵路的交通優勢、臨港地區豐富的海水資源優勢,實施 “二次創業”,繼續高舉“循環經濟”大旗,著力培植優化創新磷銨、硫酸、水泥聯產產業、大力發展海洋化工產業、推進鹽化工和油化工深度結合“三大產業”,全力打造區域關系協調、產業基礎雄厚、經濟實力強大、生態環境良好的現代新型上市公司。






 

  • QQ在線咨詢: 點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息
  • 投訴:點擊這里給我發消息
  • 咨詢熱線:0451-8800112 888001138 88003358晚間入網咨詢:15546315188(17:00-20:00)

Copyright ? 2002 - 2019 金農網報價中心. All Rights Reserved. 金農網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

幸运21点